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봄동
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3월 18일 중식
직원식으로 절대 나올 수 없는
식단 봄동냉잇국 명란+오징어 젓갈 쪽파 무침 학**김치 부추어묵채볶음 바나나 제가 명란젓을 냅니다. 그 어려운 걸 했습니다. 대충 가위질해서 오징어젓이랑 쪽파 많이 넣고 참기름. 통깨 뿌려 버물버물했답니다. 봄동은 냉이 많이 넣고 끓였고요 짠반찬이니까 바나나 올렸고 국 간을 좀 싱겁게 했지요 사실 오늘은 비상식단이랍니다. 회사가 높은 지대에 있어
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Mar 18. 2025
by
말라
봄 새로이 또 봄
나이가 들수록 진해지는 생각인데 오래 살고 싶어 졌다.세상에는 재밌고 신기한 일들이 많다.새롭게 생겨나는 것들의 재미나고 신기함보다 기존에 있던 것들의 소소한 즐거움이 그런 것이다.평생 입에도 안 대던 도라지의 맵씰한 향봄동의 아삭함과 톡 쏘는 고춧가루의 매콤함뜨거운 커피의 고소하고도 두터운 산미하루를 깨우고 커튼을 열면 들어오는 따끈한
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Mar 14. 2025
by
WineofMuse
봄동 좋아해요?
새 학기 준비로 정신없던 2월 말 생각나는 사람은 엄마뿐이었다. “엄마. 도와줘.” 평소 부탁이란 것을 잘하지 않는 딸이, 흘려보내는 메시지를 단박에 알아들은 엄마는 다음날 기차를 타고 서울로 오셨다. 매년 돌아오는 새 학기임에도, 매년 맞이하는 3월은 새롭고 긴장된다. 똑같은 필통과 알림장임에도 가방에 넣는 일이, 해를 거듭할수록 묵직하다
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Mar 02. 2025
by
김혜민
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