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by 나미 Jan 29. 2019

버터 갈릭향이 솔솔~ 에어프라이어로 만드는 <마늘빵>

요리 초보도 손쉽게 만드는 초간단 레시피

버터 갈릭향이 솔솔~ 에어프라이어로 만드는 <마늘빵>




레스토랑에 가면 간혹 식전 빵으로 나오는 마늘 바게트는 고소한 버터 향이 입맛을 다시게 하는데요. 빵 가게에 가면 꼭 한 봉지씩 들고 나오게 되는 마법 같은 빵이기도 하지요. 오늘은 버터 갈릭 향이 솔솔 풍기는 초간단 마늘빵을 만들었어요. 녹인 버터에 다진 마늘과 올리고당을 넣어 고루 섞은 후 바게트에 발라 에어프라이어에 구우면 초간단 마늘빵으로 변신한답니다.

싱글러를 위한 오늘의 혼밥 레시피! 요리 초보도 간편하게 만들 수 있는 마늘빵을 지금 확인해보세요.




재료 준비하기
재료



바게트 5장
파슬리 약간

소스
버터 40g
다진 마늘 1큰술
올리고당 1큰술




재료 손질하기
소스볼에 버터를 담고, 전자레인지에 돌려 녹여주세요


녹인 버터에 다진 마늘, 올리고당을 넣어 섞어주세요


바게트에 버터 소스를 앞뒤 면에 고루 발라주세요


버터 소스를 바른 바게트 위에 파슬리를 뿌려주세요


에어프라이어에 바게트를 넣고 180도에서 약 5분간 돌려주세요



소스볼에 버터를 담고, 전자레인지에 돌려 녹여주세요. 녹인 버터에 다진 마늘, 올리고당을 넣어 섞어주세요. 바게트에 버터 소스를 앞뒤 면에 고루 발라주세요. 버터 소스를 바른 바게트 위에 파슬리를 뿌려주세요. 에어프라이어에 바게트를 넣고 180도에서 약 5분간 돌려주세요.




요리 마무리
마늘빵 완성하기


완성한 마늘빵을 그릇에 담아 마무리하세요.
(우유와 함께 먹으면 더욱 맛있답니다.)




버터 갈릭향이 솔솔
간편하게 즐기는 영양 간식


입안 가득 퍼지는 버터 갈릭향이 행복한 비명을 지르게 하는 마늘빵으로 특별한 하루를 만들어보세요.

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