메뉴
brunch
매거진
나의 남도 답사 이야기
바닷마을 다이어리
남도답사 ep.1 영광
by
야옹이
Apr 26. 2023
아래로
2인 6공기 먹음. 궁예 a.k.a. 사딸라 김영철의 동네한바퀴 나온 굴비집. 맛보장~!
https://www.youtube.com/watch?v=98HTfWdmSuc
사장님 로멘티스트였구마잉~
갈매기 쇼타임
베이커리까페
화면조정시간 삘
뭔가 알록달록하게 타일로 예쁘게~
조기를 간을 해서 바닷바람에 말린게 굴비임
이녀석이 대장임.
얘네들한테 뻘은 그냥 뷔페수준임.
백제 불교문화도래지 라고 함.
화단을 알록달록 잘 꾸며 무지개떡 같음
세줄일기라는 앱인데 여행중에 노트하기 참 좋음
18
댓글
2
댓글
2
댓글 더보기
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
멤버쉽
야옹이
삶의 의미를 찾고자 글을 읽고 써봅니다.
구독자
208
구독
월간 멤버십 가입
월간 멤버십 가입
매거진의 이전글
퍼플섬을 찾아서
봄을 여는 나비춤의 날갯짓
매거진의 다음글