힘이 나지 않을 때 먹는 식단.
다이어트는 다이어트에 미쳐야 성공할 수 있는 것 같습니다.
닭가슴살은 질리는데, 폭식은 하고 싶고, 그런데 먹고 난 뒤에 뺀 살 도로 찔까 봐 걱정될 때 먹는 식단입니다.
단백질 위주로, 변비는 걸리지 않게 식이섬유 섭취할 수 있도록 채소도 준비합니다.
돼지고기 등심이나, 앞다리살, 뒷다리살 한 근 이상 사서 푹 삶습니다. 수육처럼요.
부추와 깻잎, 양파 채소도 준비해 둡니다. 신선한 고기와 채소 사서 조리만 합니다.
채소는 간단히 데치거나 전자레인지에 30초만 데워서 숨만 죽입니다.
맥주는 한 두 캔 정도 시원하게 먹습니다.
이 정도 식단이면 폭식하더라도, 나중에 뺀 살 도로 찔 걱정 없이 먹을 수 있습니다.
내일이 월요일인데 많이 먹고 힘내야겠네요.