전형적인 3세대 커피점입니다
동경, 오사카등에서 몇 번 본 것 같아서 들어가봤습니다
커피, 많이 마셔보고, 궁리해야
더욱 맛있게 볶을 수 있습니다
열심히 발품 팔아 커피 마시러 다닙니다
카마쿠라 역에서 신사쪽으로 가는 길에 있습니다
입구에 들어서자마자 메뉴판을 건네줍니다
약간 기분이 상하려고하는,,,,
장비가 장난이 아닙니다
이런 소도시에,,,,
젊은 남자분들만 서빙하고 계십니다 ㅎㅎㅎㅎ
과테말라 라 볼사 뭉글뭉글 기이한 바디감입니다
산미도 강하고
케냐 카이나무이 떫고, 시고, 씁니다
로스팅 실패 ,,, 이렇게 볶기도 힘듭니다
블렌드 커피입니다
약배전으로도 이렇게 훌륭한 향미가
나올 수 있다는 것을 알았습니다
노르딕 로스팅 계열입니다만
정통 노르딕과는 약간 다릅니다
스탶분께 물어보니 미국에서 로스팅한 커피를
가져와서 판매한다고합니다
영어를 잘 하십니다 ㅎㅎ
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험, 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
키스 반 더웨스틴의 스피릿 에쏘 머신입니다
당연히 커스터마이징 되어 보입니다 부럽부럽
손님이 북적북적합니다
1 Chome-10-8 Yukinoshita
1 Chome-10-8 Yukinoshita, Kamakura-shi, Kanagawa-ken 248-0005 일본