brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

한입만두

고기의 다양한 변신은 무죄(?!)ㅋ

분짜를 위해 샤브용으로 완자용으로 준비한 고기들...

완자용 고기 일부를 한입만두 속으로!

한입만두니 이름에 걸맞게 한입 사이즈로!

짜잔~~~^^V*

모두 빚은 후 냉동고 입장~~~

냉동된 만두는 떼어내 비닐봉투에 넣어 냉동 한 켠에 쏘옥!

라면 끓일 때... 물만두로... 군만두로!

일용할 간식거리 준비완료!

짜란~~~


오늘은 구운~~ 만두!

달군 팬에 오일 두고 후라이팬 한 가득!

밑색 나면 물을 자작~하게 부어 뚜껑닫아

쪄주기(비비고 군만두 요리법 참조!)

매거진의 이전글 무말랭이무침
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari