brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 하얀술 Apr 28. 2024

소비자 중심 쌀 연구회

2024년 04월 27일 오후2시

소비자 중심 쌀 연구회 첫 모임을 가졌습니다.

우리나라 쌀 문화 역사에 소비자 중심 쌀 연구회는 꼭 필요하기도 하거니와 많아도 좋겠다는 생각입니다.



일시

2024년 04월 27일 오후2시


장소

푸드원텍 회의실


참석(가나다 순)

정광호 아이앤비솔루션즈 대표

김동규 동네정미소 대표

김동환 우리밀통상 대표

김병근 스토리인 감독

김아라 롯데상사

맹우열 한국농수산식품유통공사 교육원 과장

박성용 바오담 대표

박주용 (주)오씨아드 이사

손광희 한국생명공학연구원 책임연구원

오원택 푸드원텍 대표

유지상

이정희 하얀술 대표

조상근 동원홈푸드 농축산구매팀 대리


다과

쌀우유 : 아이앤비솔루션즈

토종콩두유 : 동네정미소

선비잡이콩두유 : 동네정미소

쑥떡 : 바오담

쿠키  : 밋앤베지

휘낭시에  : 밋앤베지


[밴드 초대]

소비자 중심 쌀 연구회

https://band.us/n/abab0dbdWeOd9


매거진의 이전글 [논문] 쌀품종별 식미평가
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari