12월 1알 11시
크리스마스 하얀술 이화주 특강
하얀술 이화주는 하얀술만의 방법입니다. 구멍떡 대신 밥을 이용해서 편리하게 했습니다. 12월 1일 크리스마스 특강에 맛볼 하얀술 이화주를 특강에서 담을 양 그대로 담았습니다. 유리병은 마치 연봉항아리의 모던한 느낌이라 제가 평소에 즐겨 쓰는 이화주용 발효조이기도 합니다.
특강에서는
1. 이화주란?
2. 4-5종의 이화주 테스트
3. 하얀술 이화주를 만들기
4. 커스텀 이화주 만드는 방법 & 맛보기
5. 이화주 모나카 만드는 방법 & 맛보기
이번 크리스마스는
손수만든 이화주로 크리스마스 식탁 꾸며보세요.