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by 재미사마 jemisama Apr 23. 2024

No. 1576 테도리가와

at Kodenmacho

2024 0404

☆☆☆☆

手取川(てどりがわ)


吉田蔵U

原材料 石川門 100%

生酒

微発泡


Ishikawamon

山廃

アルコール13%

since 1870

精米歩合60%


吉田酒造店

石川県 白山市


* 테도리가와

* 요시다 주조점, 이시카와현 하쿠산시

* 이시카와몬이라는 주조호적미 100%

* 알코올이 13도로 다소 연한 편

* 야마하이라는 클래식한 장르를 이시카와현에서 가장 모던하게 변모하고 있는 테도리가와의 해석

* 아주 훌륭한 퍼포먼스, 이시카와현의 거의 유일한 모던한 사케, 테도리가와

* 정미비율 60%



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