You can make anythingby writing
C.S.Lewis
#냉동고_털이
작년에 잡아서 냉동한 주꾸미를 해동해서 양념했다.
주꾸미와 오징어, 낙지는 최대한 빠르게 볶아야 쫄깃한 맛을 유지한다.
오래 볶거나 끓이면 질겅거린다.
#주꾸미
봄 주꾸미는 맛없다.
적어도 육지에 꽃소식이 들리기 직전이 가장 맛있다. 봄은 주꾸미가 맞이하지 않는다. 봄은 조개가 맛으로 빛나는 시기다.
#음식 #음식강연 #음식인문학 #식품MD
https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000061671367
맛있으면 고고씽 | 새로운 먹을거리에는 새로운 스토리가 담겨 있다 곱창 김부터 대왕 랍스터까지 세상의 온갖 밥도둑을 발굴해 내는 베테랑 식품 MD의 군침 도는 먹거리ㆍ인생 견문록매년 물가
product.kyobobook.co.kr
29년차 식품 MD가 풀어내는 식재료 이야기입니다. SBS 폼나게 먹자와 OTVN 어쩌다 어른에 출연 유튜브 채널 여행자의 식탁 운영중