brunch

버섯된장단배추쌈밥

채소 가게 물가 잡는 단배추 육쌈파

by 최집사



* 재료 : 버섯. 단배추. 마늘장아찌

. 잡곡밥. 된장. 참기름. 들깻가루

1. 단배추 밑동과 버섯을 굵게 다진다.

2. 팬에 참기름을 두르고 볶는다.

3. 된장과 들깨가루를 섞는다.

4. 단배추 이파리를 살짝 익힌다.

5. 밥과 버섯된장을 넣고 쌈을 싼다.

6. 그릇에 나란히 담는다.


* 요리영상은 아래 링크에...

https://www.instagram.com/reel/DJc7_lwyftK/?igsh=d3E5aDZueGNjcGM3

Q. 영상 속 고양이를 찾으시오.

keyword
토, 일 연재