안녕하세요,
푸드 칼럼니스트이자 요리 연구가로
활동하는 이주현입니다.
작년에 이어 올해에도
한돈과 함께 레시피 작업을 이어갑니다.
매달 한돈을 활용한 요리 2가지가
한돈 공식 블로그 '돼지쿠킹북' 코너에 올라옵니다.
우리 돼지고기 한돈으로 만든
재미있고 맛있는 요리!
기대해 주세요 :)
( 레시피 개발, 요리, 사진 촬영 )
/ 푸드 칼럼니스트 & 요리 연구가 이주현
- 3월의 첫 번째 콘텐츠 -
봄나물 냉이 활용 레시피
냉이 한돈 제육볶음 레시피
저녁반찬 추천
풍부한 칼슘과 철분, 아연으로
체내 주요 대사 과정을 조절하고
우리 몸에 에너지를 불어 넣는
봄나물의 여왕 냉이
그리고 쌉쌀 향긋한 냉이와
찰떡궁합을 자랑하는 매콤달콤
제육볶음 양념의 만남!
'냉이 한돈 제육볶음'
오늘 저녁 반찬으로 어떠신가요?!
▼ 요리 레시피와 콘텐츠 전문은
아래 한돈 공식 블로그에서 확인해 주세요!