Brew#6 Ehiopia Alaka Natural
자두를 천천히 갈아본다. 상큼하고 단 향기가 뭉게구름처럼 넘실댄다.
작렬하는 햇살이 온몸을 용광로처럼 달군다.
따뜻하고 뜨겁다.
매달려 익어가는 온갖 과일들은 뜨거운 태양에 녹아내려 뚝, 뚝 붉은 황토 위로 빗방울처럼 점을 찍는다. 나무 밑에 입을 벌리고 누웠다.
달고 신 진액이 비처럼 떨어진다.
사람이 만든 천국이 여기에 있구나.
Region: Guji Zone, Oromia Region, EthiopiaGuji Zone, Oromia Region, EthiopiaGuji Altitude:1900~2250 meters
Process:Dried in the cherry on raised beds in the sunD
Annual precipitation:1500~2000mm
Temperature:18 ℃ ~ 25 ℃
Cultivar: Indigenous heirloom varieties
Harvest:Oct-Dec
딸기향, 체리향, 코코아, 허브, 블랙베리
달콤 새콤한 산미, 사과주스, 오렌지 주스, Heavy Body, 자두맛 캔디
V60, 전동 그라인더
30g 커피, 300ml 93 °C 뜨거운 물
30초간 뜸 들이며 휘젓기
스푼으로 휘저으며 물 300ml를 부었음.