Bona의 54번째 PlatO
글, 사진, 영상 ⓒ 2024. 보나쁠라또 All rights reserved.
밥 1인분 (김밥 2줄 기준), 김 2장, 두부 2/3모, 당근 & 애호박 약간, 단무지 두줄, 밑간용 소금/깨/참기름.
두부를 키친타월에 감싸 물기를 제거한다.
먹기 좋은 굵기로 썰어준다.
자른 두부에 소금을 앞 뒤로 뿌려 밑간 한다.
기름을 넉넉히 두른 팬에 두부를 튀기듯 노릇하게 굽는다.
당근과 애호박 (초록 부분만 사용)을 채 썰어, 소금 약간 넣고 아삭하게 살짝만 볶는다.
밥에 참기름과 깨, 소금을 넣어 밑간 한다.
재료를 넣고 김밥을 말아준다.
https://www.youtube.com/@BonaPlatO
https://instagram.com/bonaplato?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
*copyright ⓒ 2024 BonaPlatO. All rights reserved.
본 글, 사진과 영상을 비영리 목적으로 사용 시 반드시 '출처'를 남겨주시기 바랍니다. 본 영상 및 레시피의 [영리 목적을 위한] 무단 도용/배포, 2차 편집, 재업로드를 금지하며 적발 시 법적인 책임을 물을 수 있습니다.