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(LCHF 레시피)
과카몰리

LCHF 초간단 Recipe #8.

by 로우

안녕하세요. LCHF 라이프스타일러 로우입니다.


저는 과거 멕시코 음식을 엄청 좋아했습니다. 새콤달콤매콤한 소스에 밀가루 전병에 싸인 고기와 토마토소스는 입안에 저절로 침이 잔뜩 고이게 만들었죠. 뿐만 아니라 퀘사디아의 그 치즈는 항상 황홀했습니다. 오늘은 멕시칸 요리의 포인트라고 할 수 있는 과카몰리를 만들어 보았습니다.


LCHF 다이어트 6개월 차인 저희 어머니(59세, 6개월 만에 7킬로그램 감량, 중성지방 정상화)의 도움을 받았음을 알려드립니다.



LCHF 초간단 Recipe #8.


재료

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아보카도 1개

토마토 1개 또는 방울토마토 여러 점(6~7개)

양파 반개

할라피뇨 또는 고추장아찌 한 개

레몬 또는 라임 즙

소금 및 후추


만드는 법

(1) 재료를 작게 썰고, 아보카도를 잘게 다진다.

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(2) 재료들을 잘 섞어 키토빵과 함께 먹는다.

과카몰리4.jpeg

음... 맛있군요. 밤 11시에 과카몰리 1통을 다 비워버렸습니다...


[끝]

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