서른 살, 밥은 해 먹고 살 수 있을까?
1. 족발은 뼈를 발라 최대한 작게 썰어 두고, 양파도 썰어 둔다(다졌다).
2. 기름을 두른 팬에 얼린 다진 마늘 반 큰술 넣고, 자글거릴 때 얼린 대파를 대충 넣는다.
3. 마늘이 타기 전에 잘라둔 양파를 호로록 넣고 볶는다. 소금으로 간을 살짝 한다.
4. 양파가 익으면 썰어둔 족발을 넣고, 다져둔 버섯을 넣는다(야채 처리용).
5. 양념치킨 소스 한 숟갈을 넣고 볶다가, 밥 한공기 반 정도를 넣고 양념치킨 소스 1큰술, 삼발 소스 반큰술, 굴소스 1큰술로 간을 맞춘다.
6. 잘 볶아서 냠.