메뉴
brunch
매거진
오늘의 먹거리
도토리 배추전과 청국장 & 라면
by
관지
Jan 6. 2025
아침은 도토리가루에 튀김가루 섞고
배춧잎, 당근, 바질 넣어 부침개로... (배추가 있어서 아무데나 넣어서 먹고 있다)
그리고 사과와 귤피차.
어제 불려둔 검은콩으로 두부 만들다
점심은 팥밥에 청국장을 끓였다.
두부와 뜸부기와 돼지고기 약간 넣어서.
저녁은
콩나물과 뜸부기, 누룽지 넣어 끓인 라면으로.
본시 두 끼만 먹기로 했는데 날이 추워서 그랬나
생각이 나서 죄책감없이 먹었다.
keyword
청국장
라면
8
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
관지
오늘, 평범한 일상을 기념합니다. 영화 <돈 워리> 대사 中
구독자
27
제안하기
구독
매거진의 이전글
옥수수식빵과 돈두죽 (1/5)
야채볶음과 고구마
매거진의 다음글