메뉴
brunch
매거진
오늘의 먹거리
양배추샐러드와 고구마라떼& 수육배추쌈
1/11
by
관지
Jan 11. 2025
아침은
양
배추와 바질, 방토
살짝 익혀서 유자청
끼얹고
삶은 고구마와 두유, 휘릭 갈아서 수프 대용
으
로.
그리고 옥수수식빵에 콩비지 마요네즈.
점심은 오늘도
회
관에 모여 무나물과
수육에 배추쌈으로 먹다.
밭에서 뽑는 무와 배추는 그야말로 환상의 맛이다.
우리의 유일한 교통수단인 배는 6일만에 다녀갔다. 굳이 나갈 일이 없으면 상관이 없기는 하지만....그래도 반갑다 ^^
keyword
고구마라떼
수육
18
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
관지
오늘, 평범한 일상을 기념합니다. 영화 <돈 워리> 대사 中
구독자
27
제안하기
구독
매거진의 이전글
흑임자죽과 모둠 피클 &생선조림
무 시루떡과 와송차 & 김치콩나물밥
매거진의 다음글