brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by BONA May 24. 2022

라따뚜이가 대체 뭐길래?

Bona의 세 번째 PlatO,





  


예쁘게 담은 보나의 요리, BonaPlatO 

세 번째 쁠라또, 맛[味]과 멋[美]을 고루 갖춘 라따뚜이 피자 [Ratatouille Pizza].



라따뚜이 재료를 듬뿍 올린 어여쁜 피자 Pizza 

식빵 & 토마토소스로 간편하게 즐기는, 영양 만점 피자 [a.k.a. 오픈 토스트]

맛있고 간편한 『식빵피자 / 피자 토스트 / 토스트 피자빵』 만들기! 


그럼, 시작해볼게요!




재료 준비

[주재료]
애호박 1/2개, 가지 (小) 2개, 대저 토마토 2개, 베이컨 적당량, 통밀 식빵 3장.

[부재료]
토마토소스 3T, 슬라이스 치즈 3장, 피자치즈 적당량, 올리브 (생략 가능).
@ 세 번째 보나쁠라또




조리 순서


1. 재료를 준비한다. (애호박, 가지, 토마토, 베이컨 썰어 굽기) 
2. 식빵 위에 토마토소스를 펴 바른다.
3. 치즈와 구운 재료들을 차곡차곡 쌓아 올린다.
4. 에어프라이어에 휘리릭 굽는다.
5. 예쁜 접시에 얹어, 맛있게 먹는다.




자세한 요리 과정은 아래 보나쁠라또 [BonaPlatO] 채널에서 함께 확인해보세요!


https://www.youtube.com/channel/UCAx_stBvHfFaQGX9bCXSJSQ/featured


  


Bona가 준비한 오늘의 요리, Bon appétit [보나베띠]: 맛있게 드세요. 




매거진의 이전글 더 이상, 깐풍 소스는 튀긴 닭의 전유물이 아니다.
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari