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by BONA Jun 18. 2022

때론, 음식이 곧 고향이다.

Bona의 다섯 번째 PlatO,




예쁘게 담은 보나의 요리, BonaPlatO 

다섯 번째 쁠라또, 부산 부평 깡통시장 비빔당면 



집 나간 입맛 달려오게 만들, 탱글탱글 당면 요리

소박한 재료들에 초간단 비법 양념장이 더해진, 특별한 국수 한 사발


그럼, 시작해볼게요!




재료 준비

[주재료]
당근 100g, 단무지 100g, 당면 2인분 150g, 부추 한 줌 100g, 사각어묵 2장 150g

[비빔 양념]
설탕 1T, 고춧가루 1T, 깨 1T, 다진 마늘 1T, 맛술 1T, 식초 1T, 간장 2T, 참기름 1T, 후추 약간

[재료 밑간]
- 부추: 참기름 1/2T, 소금 한 꼬집
- 어묵: 설탕 1T, 물 1T, 간장 1T
- 당근: 후추 & 소금 한 꼬집
@ 다섯 번째 보나쁠라또




조리 순서


1. 재료를 준비한다. (당근, 단무지, 어묵, 부추 썰고 데치고 볶기) 
2. 비빔 양념장을 만든다.
3. 당면을 삶는다.
4. 예쁜 그릇에 면과 재료들을 듬뿍 담는다.
5. 비빈 양념장을 넣는다.

6. 맛있게 비벼 먹는다.




자세한 요리 과정은 아래 보나쁠라또 [BonaPlatO] 채널에서 함께 확인해보세요! 


https://www.youtube.com/channel/UCAx_stBvHfFaQGX9bCXSJSQ/featured


  


Bona가 준비한 오늘의 요리, Bon appétit [보나베띠]: 맛있게 드세요. 









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