brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 카페알트로 Mar 07. 2016

카페알트로 일본커피기행-21 오사카 카페 파봇

2015년 9월 오사카 커피기행

카페알트로 일본커피기행-21 오사카 우메다역 지하 카페 파봇                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 아침을 가볍게 먹었지만 여기에서는 모닝세트를 시켰습니다

대부분의 커피숍에서는 토스트, 계란, 샐러드등등과 커피를 곁들여 모닝세트를 제공합니다

나이 지긋하신 어르신도 젊은 층도 잘 먹는 것 같습니다

우리가 먹는 식사량보다는 작아보입니다....


여기 특징중의 하나는 메뉴판이나 모형음식과 실제로 

제공되는  음식이 거의 똑같거나 심지어는 더 좋기까지 하다는 것입니다

손님도 꽤 붐비고 좋습니다

제공되는 커피가 상당히 진합니다 깜짝 놀랬습니다

거북하지는 않습니다 


스콘 전문점인가 봅니다 다양한 스콘이 진열돼있습니다

컵이나 접시에도 스콘전문점 디자인이 있습니다


카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr )  MATO 로스팅 
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting  (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)  
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용  생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다 
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다          -- 갓 로스팅한 신선한 원두

두 종류의 모닝 세트입니다





맛있게 잘 먹고 마셨습니다






매거진의 이전글 카페알트로 일본커피기행-20 오사카 내추럴카페 채원
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari