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by 카페알트로 Feb 05. 2020

콜롬비아 잉가 아폰테 허니프로세싱 커피

콜롬비아 잉가 아폰테 허니프로세싱 커피 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

콜롬비아 잉가 아폰테에서 허니프로세싱 커피도 나옵니다



생두의 크기가 작습니다 같은 콩일텐데말입니다

게다가 체프가 꽤 많이 붙어 있습니다


카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅 
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅) 
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다 
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두



로스팅을 마쳐도 이 체프가 잘 떨어지지 않습니다 쿨링 후에도 

한번 더 체프 제거 작업에 들어가야됩니다


향미는 허니가 내추렁이나 수세보다 상당히 복잡합니다

단맛이 특히 빼어납니다


여러 향미가 짧은 시간에 쏟아져나와서 정리정돈하기가 까다롭습니다,,,

어찌보면 게이샤와 비슷한 분위기입니다

다양한 향미의 커피를 즐기시는 분은 꼭 한 번 권해드립니다



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