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by 카페알트로 Jul 18. 2020

파푸아 뉴기니 시그리 AA 싱글오리진 더블 리스뜨레또

스페셜티 커피로스팅 카페알트로


파푸아 뉴기니 시그리 AA 싱글오리진 더블 리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로


파푸아 뉴기니는 여러 종을 볶아봤지만 시그리는 오랜만입니다 ㅎㅎ


파푸아뉴기니의 커피나무는 자마이카의 블루마운틴종을 그대로 이식한 거라고합니다


그래서 기본적인 수준의 향미는 보장됩니다., 원두 때깔도 좋습니다

https://blog.naver.com/cafealtro/220578941247


명성이 높은 커피이니 기대를 가지고 볶아서 내려봤습니다


달콤, 끈적합니다 시럽같이 기분좋은 바디감입니다 마치 어린 시절 달고나의 향미가 납니다


경상도 지역은 달고나라고 하지않고 X꽈자 라고 했습니다 ㅎㅎ



파푸아 뉴기니 마라아카 블루마운틴과 비교하면 깨끗함은 떨어지지만 향미의 복합성과


바디감이 좀 뛰어납니다


파푸아 뉴기니 시그리 AA 싱글오리진 더블 리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로


카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)


1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다


2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐


3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다


4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두





아침에 즐거운 커피였습니다 ㅎㅎ


https://blog.naver.com/cafealtro/220578941247


파푸아 뉴기니 시그리 AA 싱글오리진 더블 리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

https://cafealtro.co.kr/



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