Chocolate Hazelnut & Banana Freeze
초콜릿이 혀 끝에 닿는 순간, 그 달큰한 마력에 빨려 들어가는건 어른 아이 구분할 것 없이 모두 같지 않나 싶습니다. 모두가 사랑하고 애정하는 지구상에 존재하는 가장 달콤한 식재료 , 초콜릿. 초콜릿과 잘 어울리는 고소한 헤이즐넛, 플러스로 부드러운 달큰함의 바나나까지 더해, 완벽한 식후 디저트가 되어 줄 거예요.
[ 재료 ]
휘핑크림 160ml
초콜릿 헤이즐넛 스프레드 220g
냉동 바나나 1개
얼음 3컵
[ 만드는 법 ]
1. 블렌더 저그에 재료들을 넣고 뚜껑을 단단히 고정합니다.
2. FROZEN DESSERT를 눌러 40초 또는 재료가 부드럽게 섞일 때까지 갈아주세요. 완드를 사용해 재료를 블레이드 쪽으로 밀어주세요.
3. 차가울 때 드세요.
* 저장방법 : 냉동고 전용 용기에 넣어 최대 2주 동안 냉동 보관할 수 있어요.
[ Ingredients ]
160ml (2⁄3 cup) thickened cream
220g (2⁄3 cup) chocolate hazelnut spread
1 frozen banana, halved
350g (3 cups) ice cubes
[ Method ]
1. Place ingredients into blender jug and secure lid.
2. FROZEN DESSERT 40 seconds or until combined and smooth. Use wand to press ingredients into the blades.
3. Serve: immediately.
4. Storage: transfer to a freezer-safe container and freeze for up to 2 weeks.
* 브레빌 호주 & 미국 사이트를 참고하여 레시피를 번역하여 옮겼습니다. 조금 더 수월하게 따라하실 수 있도록 의역을 한 부분이 있음을 밝힙니다.
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