바나나 스콘을 구웠다.
푹~익은 바나나와 통밀, 호두,초코칩 넣고 반죽해서
180도에서 25분 오븐 사워를 해준다.
노릇노릇하게 잘 구워졌네.
초콜릿 중탕 드리즐 하고...
초코가 굳길 기다리는 시간
먹음직 스럽게 나무접시에 셋팅하고
요때 까지는 좋았다.
잘라보자.
속에도 뭐~ 괜찮고
식은후 맛보니 겉바삭하고 바나나 향이 나지만 속이 질긴게...
영상 만들 정도는 아니라는 결론; ㅠㅠ
찍어논 파일들은 과감히 삭제~!
바나나 베이킹은 파운드형이 더 맛있었네.
그래, 실패하는 날도 있는거지...
경험이 쌓이는 것 이려니 하면서
다음 베이킹을 기대해 본다.