골빔면
골뱅이를 듬뿍 넣고
비빔면을 빨듯이 찬물에 씻는다.
그리고는
소스를 넣고 비빈다
덥거나
춥거나
상관없이
맛있는 비빔면이
입안으로 후루룩 들어간다.
감칠맛 나는 순간들이 행복하다.
항정살이나 목살을 곁들이면
더 맛있는 골빔면.
얼음이 한두개 있으면
더 맛있고
이가 시리도록 시원하게 즐길 수 있어서
너무 좋다.
기분이 안 좋을 때도.
출출할때도
생각나는 골빔면.
먹고 싶다.
살아가는 모든 것에서 경험하는 느낌을 적어가요.여행.사람들.일상속 이야기를 기록하고 나누려해요.간호사로 적어가는 글이예요.삶의 자취이자 흔적들을 기록해요.