삼겹살
노릇하게 구워진 한점을
김에 싸서
입으로 넣고 씹으면
육즙이 고소하고 좋다.
두툼하게 썰어온 그 자체가 좋다.
지방과 살고기가
적당한 비율일 때
더욱이
그 맛에 빠지는 것
삼겹살.
오돌뼈를 씹거나
고기식감을 즐기면서
포만감과 행복한 한끼를 즐기는 것도
삼겹살만의 매력 때문이다.
상추든.
김이든
그냥이든.
어디나 어울리는 그 맛.
삼겹살이다.
살아가는 모든 것에서 경험하는 느낌을 적어가요.여행.사람들.일상속 이야기를 기록하고 나누려해요.간호사로 적어가는 글이예요.삶의 자취이자 흔적들을 기록해요.