개의 식단을 위한 뼈를 고를 때, 일반적 음식에 포함된 뼈의 대략적 양을 아는 것은 좋은 생각입니다. 여기 10%~25% 사이에 바른 범위의 개를 위한 뼈 함량을 유지하는데 도움이 되는 참고사항이 있습니다.
정보는 주로 US Department of Agriculture’s (USDA) National Nutrient Database에서 나온 것입니다.
Whole chicken (머리와 발이 포함되지 않은): 25%
Leg quarter: 30%
Split breast: 20%
Thigh: 15%
Drumstick: 30%
Wing: 45%
Neck: 36%
Back: 45%
Feet: 60%
Head: 75%
Whole turkey: 21%
Thigh: 21%
Drumstick: 20%
Wing: 37%
Neck: 42%
Back: 41%
Whole: 28%
Neck: 50%
Feet: 60%
Feet: 30%
Tails: 30%
Ribs: 30%
Country style ribs: 21%
Ribs: 52%
Oxtails: 45% to 65% (꼬리가 얇고 적게 고기가 붙어있다면 퍼센트는 올라갑니다.)
Whole rabbit (털과 모든 것): 10%
Whole (즉시 조리가 가능한 상태): 28%
Rib: 27%
Shoulder blade: 24%
Whole shoulder (arm and blade): 21%
Quail: 10% 메추리
Guinea hen: 17% 뿔닭 암컷
Squab (pigeon): 23% 비둘기
Wild duck: 38% 들오리
Pheasant: 14% 꿩
Cornish game hen: 39% 미국 작은 닭
균형적인 칼슘과 인은 굉장히 쉽고 이 가이드와 함께라면 훨씬 더 쉬워집니다.
대체로, 개의 식단에 10% ~ 25% 뼈를 포함하도록 확실히 하려면, 위에 나온 것과 같은 25% ~60% 살이 붙어있는 뼈(RMBs)를 급여해야 합니다.
약간의 산수를 해봅시다.
당신이 좋은 모앙의 양갈비를 가져왔습니다. 당신은 양갈비가 27%의 뼈가 붙어있다는 것을 알고 있습니다. 그래서 1파운드의 뼈 없는 고기와 내장고기를 아침으로 먹이고, 1파운드의 양갈비를 저녁으로 먹인다면, 녀석은 14% 정도의 뼈를 섭취하게 됩니다.
녀석은 2파운드의 음식을 먹고, 그중 반은 27%의 뼈가 있는 양갈비입니다. 27%의 반은 13.5%입니다. 그러나 우리는 소수가 필요 없고 내려갈 필요가 없으므로, 그날 식단의 14%의 뼈가 있다고 이야기합니다.
여기 다른 예가 있습니다.
당신이 60파운드의 개를 데리고 있다고 칩시다. 보통, 개의 체중에 2%~3%의 생식을 먹입니다. 그래서 2.5% 정도를 사용해, 당신의 개는 대략 1.5파운드(또는 24oz) 정도의 음식을 매일 먹게 됩니다.
그래서 당신이 0.5파운드의 양갈비와 1파운드의 고기와 내장을 먹인다고 합시다. 하루의 음식양의 1/3이 양갈비이기 때문에 당신은 뼈의 양을 3으로 나눌 수 있습니다. 개는 9%의 뼈를 먹게 됩니다. 충분치 않습니다.
40%의 양갈비 즉 10oz 정도로 증가시켜줍니다.
현재, 40%는 1/3 또는 반으로 계산하기 쉽지 않습니다. 이러한 케이스에서 40%의 27%(27 곱하기 0.4)를 계산하게 되면 당신의 개는 11% 정도의 뼈를 먹게 되는 것입니다. 나쁘지 않습니다.
당신은 개에게 얼마큼의 뼈를 주어야 하는지 알고 있고, 당신이 해야 할 모든 것은 15% 내장과 나머지 식단을 뼈 없는 고기로 맞춰 주는 것입니다.
말했죠 쉽습니다!
1. 위 목록의 뼈 리스트는 근삿값이지만, 안전하고 건강한 생식을 제공하기 위한 모든 것입니다.
2. 일반 매에서 파는 고기일 경우 표백을 하거나 염장을 하기 때문에 피하시길 바랍니다.
3. 당신의 개 크기에 적당한 뼈를 급여하는 것을 확실히 하세요. 질식의 위험이 있는 조각들은 피하시길 바랍니다.
-by Dana Scott-
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