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고소하고 산뜻한 들기름 막국수

by 멘탈샘


들기름 막국수


1. 양파와 과일, 생강, 마늘, 간장, 쯔유, 설탕, 미림, 물엿으로 양념 만들어 끓인 후에 식혀둔다.

2. 메밀국수 삶아 1의 소스 버무리고

3. 들기름4:참기름1 혼합해서 다시 버무림

4. 들깨가루, 김가루, 잔파 송송 뿌려서 배식


- 가볍지만 든든하고 소박하지만 고급스럽구나

- 아이들이 이렇게 맛있는 국수에 잔파를 왜 이리 많이 넣었냐고 (잔파 골라내고 먹기 어렵다고 난리난리 ㅋ)



+a 맛의 비밀이 담긴 조리님의 특급 레시피

돈가스와 소스

애호박 나물, 모듬피클, 배추김치

양상추루꼴라샐러드 / 양파크림소스, 블루베리

게살스프 사진이 없군... 게살스프 넘 맛있어요.

오늘도 맛있는 급식 감사합니다.

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