들기름 막국수
1. 양파와 과일, 생강, 마늘, 간장, 쯔유, 설탕, 미림, 물엿으로 양념 만들어 끓인 후에 식혀둔다.
2. 메밀국수 삶아 1의 소스 버무리고
3. 들기름4:참기름1 혼합해서 다시 버무림
4. 들깨가루, 김가루, 잔파 송송 뿌려서 배식
- 가볍지만 든든하고 소박하지만 고급스럽구나
- 아이들이 이렇게 맛있는 국수에 잔파를 왜 이리 많이 넣었냐고 (잔파 골라내고 먹기 어렵다고 난리난리 ㅋ)
+a 맛의 비밀이 담긴 조리님의 특급 레시피
돈가스와 소스
애호박 나물, 모듬피클, 배추김치
양상추루꼴라샐러드 / 양파크림소스, 블루베리
게살스프 사진이 없군... 게살스프 넘 맛있어요.
오늘도 맛있는 급식 감사합니다.