에밀리의 일본어집밥
어느 사이 햇수로 4년차로 접어들 컨텐츠
쇼셜쿠킹 ..
에밀리의 일본어집밥이
어제 조촐하게 이사 온 수지의 공간에서..
53회를 맞이 했다
비 영업성 밴드를 이끌어 온지도 햇수로 4년차
여러 SNS를 통한 홍보에도 불구하고 여러 연령층의 .여러 직업의 .여러 다른 사람들이.밴드상에서만 즐겨 보시는 분들까지....
소소한 마음을 나누고
계절마다 제철의 재료와 문화를 접하고
또한 때때로 다른 언어를 접해보는...
늦여름의 메뉴는
일본식 가지의 변신과 더불어
뜨거운 태양의 멕시코의 살사 맛을 재현해 보았다
회원들의 후기 를..곁들여 본다
오랜만에 맑은 날씨 좀 덥긴 했지만 행복한 발걸음 좋은 사람과 건강하고 맛난 음식이 있는곳
일본어 집밥 오늘밤 주인공은 가지야
가지야
마늘향과 올리브향으로 치장한 가지의 변신에 행복한 하루를요.
바게트와 어찌 이리 잘 어울리는지요
가지위에 구운마늘 열씸히 먹었지요.
다 맛있는 가지가지하는 가지ㅋ
일상의 재료가
세상의 유일한, 특별한
작품으로 태어났네요~~
예술이고 감동이었어요~~~