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by emily Jul 20. 2019

어느 가을 회원님의 후기 하나

가을 버섯 그리고 소셜 쿠킹

9월의 일본어 집밥♡
오늘의 주제는 버섯
백만 송이 천만 송이 갖가지 버섯
상큼한 사과 샐러드, 버섯과 나물
맛나던 버섯볶음
고급지고 향이 부드럽고 달콤하던 귀한 티, 몸도 맘도 따뜻해지는 디저트 배숙 북해도에서 온 빛 예쁜 샴페인 손 많이 가고  에미리샘의 귀한 생선살 소보로♡
행복의 전구가 팡팡 켜지던 행복한 경험 좋은 사람들과의 맛있는 식사
이 보다 더 좋을 순 없다!!!


소보로 하면 전 그리운 엄마와의 어린시절 추억이 생각납니다 .엄마의 소보로를 추억하며   ( 에밀리 )

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