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저온숙성 나폴리핏자

컨벡션으로 핏자 굽기

데크~ 데크~ 데크~~~

원한다~

아니! 갖고싶다!


현실로선 불가능하니 지금은 JQ를 발휘할 때!ㅋ


오븐 살 때 돌판 깔린 걸로 살걸~

후회하다 스쳐지나간 생각!

삼겹살 돌판을 뒤집어 충~ 분히 예열해서 구워볼까나???

그거슨! 적중!!!

앗싸~~~


텃밭서 무럭무럭 자라고 있는 토마토는 이제 모두 페이스트용으로 낙점!!!

일단은 송이토마토로?

껍질 홀라당~
바질 듬~뿍!”
맛있어져라~~~

이젠 도우!

발효후 소분해서 저온숙성 냉장고로~

예열된 돌판에 핏자 한 판 쓰윽!

텃밭 바질&루꼴라를 얹어서!
치즈 쫘~악!

이제는 핏맥!!!

딸과 함께 핏맥!!!

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