brunch

유기농 홍로

팝니다

by 김진영





#가을


#유기농홍로


홍로 1.jpg

가을이 왔네요.


어제 경주 출장 길에 의성에 들렸습니다.


의성 유기농 생산자 정동준씨를 만나 이런저런 이야기를 나눴습니다.


이번에 판매하는 사과는

무주의 이상오 생산자의 유기농 홍로입니다.


해발고도가 높은 덕유산 자락에서 재배했습니다.

홍로 사과는

단맛이 좋습니다.

신맛은 단맛을 도드라지게 할 뿐

나서지 않습니다.

홍로 사과의 장점입니다.


가을이 왔음을 홍로 사과가 알려줍니다.

가을입니다.


https://smartstore.naver.com/foodenjoy/products/5825919444





keyword
매거진의 이전글소갈비로 팔면서 뒷다리살을 준다면?