오늘 저녁은 해물 한상이다!
연어 갈비뼈&뽈살 일본식 생선조림 | 꿈이 요리사였던 나는 직장을 다니면서도 미련을 못 버리고 몇 번이나 일본의 유명요리학원으로 유학을 고민했습니다! 결국 이루진 못했지만 몇 년 전 한국
https://brunch.co.kr/@futureagent/305
먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCjdYwEB2I1wQG6JsecMVEqw
<미래생존, 리터러시가 답이다> 출간작가
고교시절 읽은 미래학 도서 '제3의물결', '권력이동'을 통해 인생의 전환점을 맞이했고 2010년부터 미래 트렌드 교육 전문가로 기업, 공공기관, 학교 등에서 강의하고 있습니다.