흑돼지라 다르긴 다르구나!
청양고추도 넣었는데 아이가 잘 먹는다. | 점심때 기름에 튀긴 옛날 통닭을 먹었더니 저녁에는 시원한 된장찌개가 생각이 나서 조치원 5일장에서 사온 애호박이랑 청양고추 그리고 부추넣고 끓�
https://brunch.co.kr/@futureagent/319
먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCjdYwEB2I1wQG6JsecMVEqw
<미래생존, 리터러시가 답이다> 출간작가
고교시절 읽은 미래학 도서 '제3의물결', '권력이동'을 통해 인생의 전환점을 맞이했고 2010년부터 미래 트렌드 교육 전문가로 기업, 공공기관, 학교 등에서 강의하고 있습니다.