You can make anythingby writing
C.S.Lewis
감자가 아직도 남았어요!
백반 스타일 집밥 한상차림 | 안녕하세요 양도마입니다. 오늘 저녁은 거금도염장미역으로 소고기미역국과 오이미역초무침을 메인으로 해서 버섯호박볶음에 자색감자볶음까지 해서 오랜만에 ��
brunch.co.kr/@futureagent/419
여름무가 아니라 겨울무였으면 더 좋았을 뻔 | 요며칠동안 밥을 제대로 안 먹어서 오늘 저녁은 경상도식 쇠고기무국을 끓여 보도록 하겠습니다^^ 참고로 부산출신인 저는 어린 시절 시뻘건 쇠고
brunch.co.kr/@futureagent/339
먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
www.youtube.com
15년차 1인지식기업이자 프리에이전트로 전국을 다니며 일하면서 혼밥을 즐기고 있습니다. 어릴 적 꿈이었던 요리사는 못 되었지만 매일 가족들을 위해 밥상을 차리고 있습니다!