You can make anythingby writing
C.S.Lewis
여름무가 아니라 겨울무였으면 더 좋았을 뻔
백반 스타일 집밥 한상차림 | 안녕하세요 양도마입니다. 오늘 저녁은 거금도염장미역으로 소고기미역국과 오이미역초무침을 메인으로 해서 버섯호박볶음에 자색감자볶음까지 해서 오랜만에 ��
brunch.co.kr/@futureagent/419
감자가 아직도 남았어요! | 안녕하세요. 양도마입니다. 감자가 아직도 많이 남아 또 감자 요리입니다^^ 이번엔 초간단 감자계란국을 끓여 보도록 하겠습니다. 먼저 다시팩 하나 넣고 육수를 만들
brunch.co.kr/@futureagent/438
먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
www.youtube.com
15년차 1인지식기업이자 프리에이전트로 전국을 다니며 일하면서 혼밥을 즐기고 있습니다. 어릴 적 꿈이었던 요리사는 못 되었지만 매일 가족들을 위해 밥상을 차리고 있습니다!