You can make anythingby writing
C.S.Lewis
아침부터 아보카도가 열일합니다^^
아보카도 숙성시키기 너무 어려워요ㅜㅜ | 안녕하세요 양도마입니다. 불금이니 좀 특별하고 새로운 요리에 도전합니다. 아보카도 명란마요덮밥을 처음 만들어 봤습니다. 재료는 잘익은 아보카�
brunch.co.kr/@futureagent/437
내장지방을 줄여야 한다! | 40대지만 신체나이 27세면 만족할 만하지만 문제는 내장지방은 여전히 비정상ㅜㅜ 몸은 분명 정상같은데 데이터가 부정하고 있으니 더 타이트하게 관리를 하는 수밖��
brunch.co.kr/@futureagent/350
딸아이 취향은 아니라네요ㅜㅜ | 안녕하세요 양도마입니다. 오늘 아침은 어제 만든 리코타치즈를 활용해 닭가슴살 샐러드를 준비해 봤습니다. 상추 좀 깔구요 그 위에 닭가슴살 찢어서 얹습니��
brunch.co.kr/@futureagent/412
먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
www.youtube.com
15년차 1인지식기업이자 프리에이전트로 전국을 다니며 일하면서 혼밥을 즐기고 있습니다. 어릴 적 꿈이었던 요리사는 못 되었지만 매일 가족들을 위해 밥상을 차리고 있습니다!