brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 퓨처에이전트 Jun 16. 2020

수제 리코타치즈 닭가슴살 샐러드

딸아이 취향은 아니라네요ㅜㅜ

안녕하세요

양도마입니다^^

오늘 아침은 어제 만든

리코타치즈를 활용해

닭가슴살 샐러드를

준비해 봤습니다.

상추 좀 깔구요 그 위에

닭가슴살 찢어서 얹습니다.

그리고 오렌지도 먹기 좋게

잘라서 넣어 주겠습니다.

그리고 수제 리코타치즈를

위에다 토핑해 주었습니다.

새하얀 리코타치즈가 이쁘네요!

마지막 토핑은 하루견과

한봉지입니다^^

소스는 제주감귤초를

살짝 뿌려 주었습니다.


딸아이는 자기 취향이

아니라는데 저는 맛납니다^^

시나몬 베이글에 판단카야쨈

발라서 우유랑 함께 간단하게

먹고 오전 일과인 신문보기를

시작해 봅니다~~~


모두들 행복한 하루 되시길!!



매거진의 이전글 누들떡볶이에 닭강정을 넣었더니...
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari