지금 무화과 맛난 계절이에요!(8~11월)
안녕하세요
양도마입니다^^
얼마 전 구입한 무화과
남은 걸 닭가슴살샐러드에
모두 투하하였습니다.
색깔이 참 이쁘죠^^
상추, 닭가슴살, 파프리카는
분명히 넣었는데 어디 있는지
보이지도 않습니다 ㅋㅋ
무화과 위에다 견과류도
두 봉지 뜯어서 올렸습니다.
그리고 샐러드소스가 다 떨어져서
남아 있는 제주감귤초를 뿌렸는데
무화과는 달콤하고 감귤초는 새콤하고
서로 잘 어울리는 조합이네요!
요즘 무화과 제철이라 가격도
괜찮으니 한번 드셔들 보세요.
8월부터 11월까지 계속 나옵니다.
참고로 예전에 어머니께서 무화과로
쨈을 만들어 주신 적이 있는데
참 맛있었던 기억이 납니다!
참고들 하세요~~~^^