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by 퓨처에이전트 Aug 31. 2020

무화과 한가득 닭가슴살 샐러드

지금 무화과 맛난 계절이에요!(8~11월)

안녕하세요

양도마입니다^^


얼마 전 구입한 무화과

남은 걸 닭가슴살샐러드에

모두 투하하였습니다.


색깔이 참 이쁘죠^^

상추, 닭가슴살, 파프리카는 

분명히 넣었는데 어디 있는지

보이지도 않습니다 ㅋㅋ

무화과 위에다 견과류도

두 봉지 뜯어서 올렸습니다. 

그리고 샐러드소스가 다 떨어져서

남아 있는 제주감귤초를 뿌렸는데

무화과는 달콤하고 감귤초는 새콤하고

서로 잘 어울리는 조합이네요!

요즘 무화과 제철이라 가격도

괜찮으니 한번 드셔들 보세요.

8월부터 11월까지 계속 나옵니다.

참고로 예전에 어머니께서 무화과로

쨈을 만들어 주신 적이 있는데

참 맛있었던 기억이 납니다!

참고들 하세요~~~^^




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