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by 퓨처에이전트 Jan 30. 2021

매콤한 해물닭갈비에 돼지불고기도 합승

육해공군 다 모였네요!

메이킹푸드

양도마입니다.


과잉치 발치 수술로

일주일간 죽만 먹던

딸아기 회복하자마자

먹고 싶다는게 너무 많네요^^


닭갈비 먹고 싶다고 해서

홈플러스 해물닭갈비

밀키트가 가격이 좋길래

하나 모셔와 봤습니다.

해물닭갈비에다가

연탄돼지불고기 남은 것도

다 넣고 했는데 육해공군입니다^^

야채는 원래 들어 있는 거에

파프리카랑 새송이버섯 추가!

양배추가 넉넉하게

들어 있어서 좋습니다.

사진에는 없지만 숙주도

조금 들어 있습니다.

먼저 기름 두르고 육해공군

고기들 먼저 볶아 주다가

야채들 차례차례 넣고

볶아 주면 끝납니다^^

야채가 많아서 그런지 물이

많이 생겼는데 마지막에

살짝만 볶아야 물이 많이

안 나올 것 같습니다.

그래도 양념도 맛있고

닭고기에 돼지고기에

오징어, 쭈꾸미까지

골라 먹는 재미가 있습니다^^


마지막 국물에 우동사리

하나 딱 비벼 먹으면

좋을 것 같은데 밥이랑

먹어서 배가 부릅니다!



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