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부드러운 새우 토마토 스파게티

레스토랑 부럽지 않아요.

부드러운 새우 토마토 스파게티!

딸램이표 스파게티~ 쫌 느끼할 것 같다고 하니까 한잔의 와인까지 ㅋ 왠만한 레스토랑 부럽지 않고 집에서 한 스파게티에요~ 푸짐하게 즐깁니다. ㅎ



[레시피순서]


재료: 스파게티면, 시판용 토마토소스, 올리브오일, 소금, 다진마늘, 양파

새우, 브로콜리, 치즈


1. 양파는 잘게 썰고 브로콜리는 한입 크기로 잘라줍니다.




2. 소금 넣은 꿇는 물에 살짝 데쳐주세요.



3. 물기를 빼놓습니다.



4. 올리브오일을 두른 팬에 다진마늘을 넣고 볶다가



5. 새우와 양파를 넣고 볶아줍니다.




6. 소금 한 스푼을 넣은 끓는 물에 면을 넣고



7. 면 속심이 살아 있을 정도로 삶아주세요.



8. 찬물에 씻지말고 채에 받쳐, 그대로 물기를 빼줍니다.




9. 면 물빼는 사이, 볶아놓은 야채에 토마토소스와 물뺀 면을 넣고



10. 골고루 섞어 먹을 만큼 그라탕기에 담아줍니다.



11. 치즈와 브로콜리를 얹어 오븐 전자렌지기능에서 치즈를 녹이면 되요.



요로코롬 스파게티가~ 완성됐습니다~ 와인과 한잔하세요. ^^





<푸른별이의 더 다양한 레시피 보러가기>





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