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양념장 모음 꿀팁이에요~
요리가 쉬워지는 마법의 양념장~
요리할 때 조금이나마 더 쉽게 하시라고 마법의 양념장 레시피들을 정리해보았답니다 ㅎ
*리스트
- 뿌리채소, 콩 등의 채소 조림장
- 마른 반찬 무침장
- 지방이 적은 고기의 된장 볶음장
- 칼칼한 생선 조림장
- 채소 겉절이 양념장
- 채소 비빔밥과 영양밥의 비빔장
지인분들께 공유하세요 ^^
<집에서 간단하게 해먹기 좋은 반찬들>
자꾸만 손이가는 반찬, 먹을 것 없을 때는 만만한게 어묵볶음인데 ㅎ 새송이를 넣어서 좀 더 (★ 친구추가 ★ 하고 건강밥상 레시피 매일 받으세요) 맛깔나게 드실 수 있어요~ ^^ *레시피 재료: 사각어묵5장 ,새송이버섯 3개,청양고추3개 ,당근약간 양념장: 진간장4T, 고춧가루2T, 다진마늘1T, 올리고당2T, 통깨약간 1. 모든 재료는 깨끗히 씻은후 새송이버섯과 어묵은 납작썰기, 당근은 보통, 고추는 어슷썰기해주세요. 2. 냄비에 물
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가끔씩 고기 요리가 먹고 싶은 날, 시골살이의 보물창고 냉동실에 얼려 놓은 (★ 친구추가 ★ 하고 건강밥상 레시피 매일 받으세요) 돼기고기 한덩이 꺼내어 언제나 먹어도 맛있는 돼지고기볶음을 만들어 봅니다. ㅎ *레시피 재료: 돼지고기 앞다리살500g, 양파1개, 쪽파5뿌리, 청양고추8개, 당근1/3, 깻잎 두줌 양념: 고춧가루3T, 고추장4T, 간장5T, 사과발효액4T, 다진마늘1T, 후춧가루, 통깨약간 1. 지방은 적고 가격은 착한
건강한 밥상 레시피 알려드립니다.