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초간단 백종원의 간식 레시피 5선
날이 습도가 높아서 끈적거리는 하루네요 ㅎㅎ 이럴때는 간단하게 먹기 좋은 간식들 해먹어야해요~ 초간단한 백종원 간식 레시피 Best 5개를 정리해봤답니다. 지인분들과 공유하여 알차게 사용하세요 ^^
<초간단 백종원 간식 레시피 Best 5선>
- 초간단 백종원 김치전
- 백종원의 냉동만두 굽기, 눈꽃만두
- 진미채 튀김만들기
- 백종원 두부조림
- 백종원 콩나물밥
<남편에게 점수따기 좋은 요리들>
냉장고에 계란만 있으면 아무 야채나 넣고 돌돌 말아도 맛있는 계란말이~ ^^ 재료도 간단하고 만들기도 간단해요~ (★ 친구추가 ★ 하고 건강밥상 레시피 매일 받으세요) *레시피 재료: 계란5알, 두릅한줌, 소금, 포도씨유 약간 1. 소금 넣은 끓는 물에 두릅을 넣어 새파랗게 살짝 데쳐 찬물에 헹궈 물기를 짜주세요. 2. 두릅을 송송 썰어줍니다. 3. 볼에 계란과 소금을 넣고 포크로 잘 풀어 두릅을 넣고 잘 섞어요. 4. 달군 팬에 포도씨
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냉장고에 있는 모든 재료와 야채로 간단하게 돌돌 말아봅니다~ 아삭아삭함과 새콤달콤한 맛이 참 좋아요 ㅎ (★ 친구추가 ★ 하고 건강밥상 레시피 매일 받으세요) *레시피 재료: 라이스페이퍼, 파프리카, 피망, 숙주, 팽이버섯, 크라비아, 월남쌈소스(시판용) 1. 숙주는 꼬리 부분만 다듬어 흐르는 물에 씻어 물기를 뺍니다. 팽이버섯은 밑둥만 잘라낸 후 같이 헹궈주고 파프리카와 피망은 흐르는 물에 씻어 연한 식초물에 20분정도 담궜다가 물에
건강한 밥상 레시피 알려드립니다.