brunch

김밥보다 쉬워요. 또띠아야채소말이

by 저녁노을



김밥보다 쉬워요. 또띠아야채소말이


방학이라 집에만 있으니

혼자 밥 차려 먹기도 싫어

김밥보다 쉬운

또띠아채소말이를 만들어 먹었어요.


img.png


※ 또띠아 채소말이 레시피

▶ 재료 : 또띠아 3장, 치즈 3장, 상추 3장, 미니오이 1개, 계란 2개, 소금, 식용유 약간

▶ 만드는 순서

img.png
img.png
img.png
img.png
img.png
img.png
img.png

㉠ 계란, 소금을 넣고 잘 풀어준 후 스크램블을 만들어준다.



img.png
img.png

㉡ 또띠아는 마른팬에 구워낸다.


img.png
img.png

㉢ 파프리카는 채썰고, 미니오이는 필러로 밀어준 후 소금간을 해준다.




img.png
img.png
img.png
img.png
img.png
img.png

㉣ 또띠아, 상추, 치즈, 오이, 파프리카, 스크램블을 올려 돌돌 말아준다.

㉤ 종이호일로 감싸준다.




img.png
img.png

▲ 완성된 모습



img.png

▲ 한 입 드실래요?


밥대신 점심으로

뚝딱 말아먹은

영양가 있는

또띠아 채소말이였습니다.



도움되는 동영상으로 시청해 보세요

https://www.youtube.com/watch?v=-uclxtS89qI&t=42s



keyword
작가의 이전글색변한 눅눈한 김의 변신, 뚝딱 김계란국