You can make anythingby writing
C.S.Lewis
유자 마들렌
* 유자 마들렌 레시피 *수량; 24개재료;- 박력밀가루 120g- 아몬드분말 60g- 베이킹파우더 6g- 설탕 100g- 유자청 80g- 버터 160g- 우유 30g- 계란 160g 총중량 716g굽기; 180°C / 10분* 유자 글라쎄- 유자청 60g- 슈가파우더 60g- 물 20g
초코마들렌 만들기 | 따뜻한 봄날... 양지바른 창가에 앉아 따끈한 홍차와 함께 한입 베어 물면 은은한 레몬향과 함께 입안에서 사르르 녹아내리는 부드러운 식감.. 이것이 마들렌(Madeleine)의 정
brunch.co.kr/@hslee6281/132