brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 생각전구 Feb 25. 2021

맛있는 생선초밥, 이빨 조심하세요. 돌로 만들었어요.

보기만 해도 침이 도는 생선초밥들입니다. 당장이라도 간장에 폭 찍어 먹고 싶네요. 하지만 이빨을 조심해야 합니다. 돌로 만든 돌 스시니까요. ^^;

일본에서 예술을 전공하는 Hama라는 아티스트가 졸업 전시회를 위해 만든 작품입니다. 초밥의 재료는 모두 천연 돌들로 돌을 연마하여 모양을 만들고 착색료를 사용해 생선과 해산물의 느낌을 살렸습니다.

돌로 만들었다고는 믿기지 않을 정도로 섬세한 초밥입니다. 젊은 아티스트의 발상과 실력이 놀라우며 앞으로의 활동도 기대됩니다. 오늘 점심은 초밥으로 정했습니다. ^^


<아이디어 플러스>


출처 https://twitter.com/ha_ma_73

생각전구 https://blog.naver.com/coolsaem


브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari