콜드 프로덕션 키친
다음의 메뉴들을 여러분들의 메뉴 노트에 레시피와 사진들을 정리하시오.
1. Vinaigrette
Basic red wine vinaigrette, Balsamic vinaigrette, Apple cider vinaigrette
2. Dressing
Russian dressing, Ranch dressing
3. Salsa
Salsa fresca, Salsa verde, Mango-lime salsa
4. Cold sauce
Cocktail sauce, Yogurt-cucumber sauce
5. Dips
Roasted Eggplant Dip, Guacamole, Hummus, Tapenade
다음의 메뉴들을 여러분들의 메뉴 노트에 레시피와 사진들을 정리하시오.
Caesar Salad
Roasted Beet Salad
Roasted Pepper Salad
Woldorf Salad
Greek Salad
Panzanella
Ambrosia Salad
일반적인 샌드위치로 사용할수 있는 빵의 종류를 여러분들의 메뉴 노트에 사진들을 정리하시오.
로프 브래드(Loaf Bread)
풀만 로프(Pullman Loaf)
프렌치 바게트(French Bread)
플랫 브래드(Flat Bread) :
1. Panini Bread 2. Focaccia Bread 3. Pita Bread 4. Tortilla 5. Chapati
크로와상(Croissant)
다음의 나오는 메뉴들을 A4 용지에 필사하여 제출하시오.
바이스 부르스트(Weiss wurst) 만드는 방법을 A4용지에 필사하여, 학번 이름과 함께 제출하시오.
1. 파테 앙 크루트(Pate en crout)만드는 방법을 A4용지에 필사하여, 학번 이름과 함께 제출하시오.
2. 테린 드 캉파뉴(Terrine de campagne)만드는 방법을 A4용지에 필사하여, 학번 이름과 함께 제출하시오.