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by 스키너 Apr 21. 2018

6. 중간고사

콜드 프로덕션 키친

1. 중간고사 과제_레시피와 사진 정리


(1) 워크북 1장  Cold Sauce and Cold Soups 과제


다음의 메뉴들을 여러분들의 메뉴 노트에 레시피와 사진들을 정리하시오.


1.  Vinaigrette

Basic red wine vinaigrette, Balsamic vinaigrette, Apple cider vinaigrette

2. Dressing

Russian dressing, Ranch dressing

3. Salsa

Salsa fresca, Salsa verde, Mango-lime salsa

4. Cold sauce

Cocktail sauce, Yogurt-cucumber sauce

5. Dips

Roasted Eggplant Dip, Guacamole, Hummus, Tapenade


(2) 워크북 2장  Salads and Dressing 과제


다음의 메뉴들을 여러분들의 메뉴 노트에 레시피와 사진들을 정리하시오.


Caesar Salad

Roasted Beet Salad

Roasted Pepper Salad

Woldorf Salad

Greek Salad

Panzanella

Ambrosia Salad


(3) 워크북 3장 Sandwiches 과제


일반적인 샌드위치로 사용할수 있는 빵의 종류를 여러분들의 메뉴 노트에 사진들을 정리하시오.


로프 브래드(Loaf Bread)

풀만 로프(Pullman Loaf)

프렌치 바게트(French Bread)

플랫 브래드(Flat Bread) :

1. Panini Bread 2. Focaccia Bread 3. Pita Bread 4. Tortilla 5. Chapati

크로와상(Croissant)


2. 중간고사 과제_필사본


다음의 나오는 메뉴들을 A4 용지에 필사하여 제출하시오.


(1) 워크북 4장 Sausage 과제


바이스 부르스트(Weiss wurst) 만드는 방법을 A4용지에 필사하여, 학번 이름과 함께 제출하시오.


(2) 워크북 5장 Pates and Terrines 과제


 1. 파테 앙 크루트(Pate en crout)만드는 방법을 A4용지에 필사하여, 학번 이름과 함께 제출하시오.


 2. 테린 드 캉파뉴(Terrine de campagne)만드는 방법을 A4용지에 필사하여, 학번 이름과 함께 제출하시오.

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