이 작가가 구독하는 44명
-
모비
모비의 브런치 입니다. 인간이 만드는 모든 것에 관심이 많습니다.
-
강상욱
조리도구에 대한 전반적인 내용을 다룰 예정입니다. 좋은 조리도구를 고르는 방법, 상황에 맞는 도구 사용, 조리도구 이론, 조리도구 리뷰등을 전문가의 시선에서 올릴 예정입니다.
-
Roy
종로구 서촌 Bar Pomme 뽐 Owner Bartender
서울호서직업전문학교 서비스학과 교수
주류를 연구하고 바텐더라는 직업에 대해서 다루고 있는 공간입니다.
-
백영선 플라잉웨일 대표
우리가 getting better 할 수 있도록!
-
MONORESQUE
씨네21, VOGUE 등 10여 년 잡지를 만들었습니다. 지난해 '도쿄의 시간 기록자들', '때로는 혼자라는 즐거움' 출간. 사람, 그리고 문화에 대한 글을 씁니다.
-
이봉호
문화평론가, 강연자로 활동하고 있습니다.
브런치 스토리에서는 취향에 관련한 글을 연재합니다.
-
HER Report
"맛있는 음식으로 치유하지 못할 슬픔은 없다!" _ 커뮤니케이션 컨설턴트 김호(H)와 25년차 잡지 편집장으로 김은령(ER)이 먹고 마시고 여행하며 배운 것들
-
소심 작가 진절
소심한 CEO 진절의 브런치입니다. 이름이 그러하여, "진절머리"라는 유쾌하지 않은 별명이 늘 따라다녔습니다. 하지만 이제는 익숙해진 "소심 작가 진절"입니다.
-
전재성
부산 출생. 서울 동북중,고를 거쳐 한국해양대 졸업후 컴퓨터 게임기획자, 게임잡지 기자를 거쳐 뒤늦게 승선, 현재까지 68개국 72곳의 도시를 떠돌았음.
-
전희태
한국해양대학 항해과 졸업, 대한해운공사, 쌍용해운, 한라해운, STX PAN OCEAN, 창명해운에서 43년간 선장으로 승선. captainjeon@naver.com