at Kuramae
* 세키
* 오오사와 주조, 나가노현 사쿠시
* 정미비율 65%의 쥰마이슈
* 옛날 전통 양조법인 키모토 양조
* 주조호적미는 킨몬니시키를 사용
* 1689년에 나가노현 사쿠시에 창업한 상당한 노포
* 세키는 1년 이상을 숙성시킨 킨몬니시키만을 사용하는 라인업
* 메인브랜드는 메이쿄시스이(明鏡止水)
* 세키의 의미는 현재 사장의 증조 할머니의 이름에서 따온 것이라고...
일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.